Милосердие-Подольск” работа с бездомными

Все боль­ше без­дом­ных людей или вре­мен­но ока­зав­ших­ся без рабо­ты и жилья обра­ща­ют­ся за помо­щью в волон­тер­ское дви­же­ние Подоль­ско­го бла­го­чи­ния.
Кто-то при­хо­дит в “Лав­ку добра” при хра­ме Вос­кре­се­ния Хри­сто­ва, что­бы попро­сить одеж­ду (или отре­мон­ти­ро­вать), а кто-то ищет кров и семью на ста­ро­сти лет. Быва­ет, что чело­век хочет сам зара­бо­тать день­ги, что­бы уехать домой.

На про­шед­шей неде­ле два муж­чи­ны направ­ле­ны в рабо­чие дома. Вла­ди­мир нашел место в доме “На Сили­кат­ной”, за выход­ные под­ле­чил­ся и уже рабо­та­ет.
А Вале­рий Вик­то­ро­вич поже­лал поехать в соци­аль­ный Дом тру­до­лю­бия “Ной”, где мож­но при­ме­нить свои силы и уме­ния, быть полез­ным дру­гим людям.
Наде­ем­ся, что всё у них полу­чит­ся.

P.S. Сего­дня ещё один без­дом­ный уехал в Дом помо­щи при БФ “Надеж­да” https://vk.com/home_help_hope. Наде­ем­ся, что Вла­ди­мир в ско­ром вре­ме­ни попра­вит здо­ро­вье, смо­жет тру­дить­ся, помо­гать по дому и в хра­ме ико­ны Божи­ей Мате­ри Неча­ян­ная Радость с.Мамонтовка Пуш­кин­ско­го р‑на.

 

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.