Праздник в Воскресной школе

26 мая, в Вос­крес­ной шко­ле Вос­кре­сен­ско­го хра­ма горо­да Подоль­ска про­шли пере­вод­ные и выпуск­ные экза­ме­ны. Все испы­та­ния были по-насто­я­ще­му взрос­лы­ми. Ребя­та чет­вер­тых и пятых клас­сов тяну­ли биле­ты с тре­мя вопро­са­ми и отве­ча­ли перед серьез­ной экза­ме­на­ци­он­ной комис­си­ей. В неё вхо­ди­ли: насто­я­тель хра­ма – про­то­и­е­рей Олег Серд­цев, духов­ник шко­лы – свя­щен­ник Роман Федо­ро­ви­чев, пре­по­да­ва­те­ли – диа­кон Алек­сандр Шахов и Куче­ри­на Татья­на Пет­ров­на. Все школь­ни­ки отлич­но спра­ви­лись с пред­ло­жен­ны­ми зада­ни­я­ми, хотя неко­то­рым при­шлось побо­роть­ся с вол­не­ни­ем. Каж­до­му были вру­че­ны сви­де­тель­ства и памят­ные подар­ки.  

Конец учеб­но­го года – это осо­бое собы­тие в жиз­ни школь­ни­ка. В этом году выпуск­ни­кам повез­ло с пого­дой, и празд­ник про­шел на откры­том воз­ду­хе. Игры, кон­кур­сы, сорев­но­ва­ния и гриль-меню заня­ли и взрос­лых, и детей. Кто-то вспо­ми­нал, а кто-то впер­вые играл в такие игры как: «Бояре», «Золо­тые воро­та», Живая сказ­ка, «Гори, гори ясно…». Начи­на­ю­щи­е­ся кани­ку­лы созда­ли хоро­шее настро­е­ние, бла­го­да­ря чему празд­ник про­шел в весе­лой и непри­нуж­ден­ной атмо­сфе­ре.

Осо­бен­но хочет­ся отме­тить актив­ное уча­стие не толь­ко уче­ни­ков, но и их роди­те­лей, бла­го­да­ря кото­рым орга­ни­за­ция и дис­ци­пли­на были на высо­ком уровне.

Жела­ем всем отлич­ных кани­кул!

 

 

Как при­ни­ма­лись экза­ме­ны

Празд­ник по окон­ча­нии заня­тий и нача­ло кани­кул!