ПОМОЧЬ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

ПОМОЧЬ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА

Мно­гие зна­ют исто­рию нашей посто­ян­ной под­опеч­ной, девоч­ки из Подоль­ска, #Алиса_Черевиченко с тяже­лым диа­гно­зом (ост­рый мие­ло­ид­ный лей­коз М‑5А). Кро­ме еже­ме­сяч­ных кон­троль­ных ана­ли­зов, регу­ляр­ных поез­док в Моск­ву на осмотр в онко-центр им. Н. Н. Бло­хи­на, Али­са нуж­да­ет­ся в еже­днев­ном спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ном жид­ком пита­нии для онко­боль­ных #Supportan и порош­ке #maltodextrin 6

Болез­ни детей часто под­ры­ва­ют здо­ро­вье роди­те­лей. Эта беда, к сожа­ле­нию, не обо­шла сто­ро­ной и семью Али­сы. Теперь забо­лел ее папа.
Ситу­а­ция в дан­ный момент очень слож­ная.
Чере­ви­чен­ко живут на съем­ной квар­ти­ре в Подоль­ске. Дохо­да в семье, кро­ме посо­бий по инва­лид­но­сти и ухо­ду за инва­ли­дом, нет. Этих денег едва хва­та­ет на опла­ту арен­ды квар­ти­ры и лекар­ства.
Болезнь папы Али­сы, постель­ный режим и, как резуль­тат — поте­ря рабо­ты. Пред­сто­ит оформ­ле­ние инва­лид­но­сти. А ездить к вра­чу на осмотр ему при­хо­дит­ся в Моск­ву на так­си, так как на обще­ствен­ном транс­пор­те это невоз­мож­но. Таким обра­зом, рас­хо­ды на лекар­ства, меди­цин­скую помощь и транс­порт уве­ли­чи­лись в разы.
Мама Али­сы не может вый­ти на рабо­ту, так как на нее лег уход за дву­мя тяже­ло­боль­ны­ми близ­ки­ми.

Помочь, кро­ме нас с вами, по фак­ту им боль­ше неко­му. Семья нахо­дит­ся на гра­ни выжи­ва­ния.

«Все гово­рят про какую-то помощь от госу­дар­ства, что мож­но полу­чить про­дук­ты..,»- рас­ска­зы­ва­ет Настя, мама малень­кой Али­сы. —
«Мы обра­ти­лись в управ­ле­ние соц­за­щи­ты по месту реги­стра­ции. И нам отка­за­ли. У них какие-то кри­те­рии, под кото­рые мы не под­хо­дим».
В семье Чере­ви­чен­ко двое тяже­ло­боль­ных — Али­са и ее папа, им не хва­та­ет средств на лекар­ства и еду. И мы, к сожа­ле­нию, не зна­ем, какие кри­те­рии соот­вет­ствия упо­ми­на­лись соц­за­щи­той в офи­ци­аль­но оформ­лен­ном отка­зе.
_______________________
«Мило­сер­дие — Подольск» по мере сил ста­ра­ет­ся под­дер­жи­вать семью Али­сы. Бла­го­да­ря вам, дру­зья, на про­шлой неде­ле мы опла­ти­ли поезд­ку в боль­ни­цу.
Так же один жерт­во­ва­тель пере­дал для Али­сы 10 упа­ко­вок лечеб­но­го пита­ния и дие­ти­че­ские про­дук­ты, кото­рые ей раз­ре­ше­но кушать.

Как хочет­ся, что­бы ни дети, ни взрос­лые не боле­ли…
Для того, что­бы имму­ни­тет Али­сы борол­ся с болез­нью, ей тре­бу­ет­ся регу­ляр­ное пол­но­цен­ное пита­ние и мини­мум 60 буты­ло­чек Supportan в месяц. Упа­ков­ка из 4 буты­ло­чек в подоль­ских апте­ках сто­ит в сред­нем 755 руб­лей. Таким обра­зом толь­ко на Суп­пор­тан необ­хо­ди­мо 11325 руб в месяц.

‼Дру­зья! Если у вас есть жела­ние помочь малень­кой Али­се и купить лечеб­ное пита­ние хотя бы на 1 — 2 дня, пожа­луй­ста, сде­лай­те это.
Помочь мож­но, не выхо­дя из дома, зака­зав Supportan в интер­нет-апте­ке. По всем вопро­сам мож­но напи­сать маме Али­сы Ана­ста­сия Чере­ви­чен­ко
или соц­ра­бот­ни­ку Подоль­ско­го бла­го­чи­ния Вален­ти­на Лоба­но­ва

#Милосердие_Подольск

nhQ5kMxQl8o
nhQ5kMxQl8o
aEf 4DNnXao
aEf 4DNnXao
meQD-fAhfL8
meQD-fAhfL8
1ZbLIK68FmM
1ZbLIK68FmM
bUwytgvxoUc
bUwytgvxoUc
HHajJs-1PRw
HHajJs-1PRw
736IDmhpmBM
736IDmhpmBM
5tzhaeuyGEA
5tzhaeuyGEA

2020-05-12 15:48:47

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.