ПОИСК. ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

ПОИСК. ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК

Что может быть страш­нее, когда про­па­да­ют в неиз­вест­ность род­ные? И не зна­ешь, где искать, к кому еще обра­щать­ся за помо­щью.
Нам часто пишут род­ные про­пав­ших людей. Но мы же не поли­ция, и не поис­ко­вый отряд «Лиза Алерт»…
Ста­ра­ем­ся помочь хоть чем-то, облег­чить боль людей, при­обод­рить.

Два послед­них слу­чая.
Пишут из Баш­ки­рии род­ствен­ни­ки #КУРБАНГАЛИЕВ_РИФАТ_РАМИЛЕВИЧ:
«Про­шу отзо­ви­тесь 🙏 вся надеж­да толь­ко на вас🙏 🛑 ПРОПАЛ БРАТ! Кур­бан­га­ли­ев Рифат Рами­ле­вич. 37 лет! С Тулы уехал на зара­бот­ки в Моск­ву. При­мер­но был одет в джин­со­вые брю­ки тём­но­го цве­та, так же курт­ка и кроссовки(ботинки) чёр­но­го цве­та! Смуг­лый. Гла­за карие. Рост при­мер­но 170–175. 10.06.1983 года рож­де­ния. На связь с семьей не выхо­дил с 6 фев­ра­ля. Был в сети «ВКон­так­те» 15 фев­ра­ля. При­мер­но рабо­тал на Рязан­ском шос­се. Боль­шая прось­ба ока­зать содей­ствие и помочь в поис­ках волон­те­ров, либо людей когда-то вдруг уви­дев­шие тако­го чело­ве­ка как на фото! Очень наде­юсь, что на нашей зем­ле ещё есть доб­рые и пони­ма­ю­щие люди. Номер для свя­зи 8–996-106–17-05- Роза­ли­на; 8–927-932–35-35 Гуль­шат🙏🙏🙏 нуж­ны доб­ро­воль­цы🙏🙏🙏 про­шу вас, помо­ги­те. не прой­ди­те мимо🙏 пред­по­ло­жи­тель­ное место­на­хож­де­ние ПОДОЛЬСК!»
Уже 4 меся­ца нет изве­стий!!!

Вче­ра при­шла прось­бы из г.Видное Мос­ков­ской обла­сти. Ищут #КЛИМОВ_ЕВГЕНИЙ_ВЛАДИМИРОВИЧ. С 15 июня место­на­хож­де­ние неиз­вест­но! Виде­ли послед­ний раз в Подоль­ске, была ока­за­на меди­цин­ская помощь в ПГКБ. По непо­нят­ным при­чи­нам про­изо­шла поте­ря памя­ти, состо­я­ние неадек­ват­ное.
Если може­те что-то сооб­щить, зво­ни­те: Аля — 8(985)752–88-30.

Наши волон­те­ры обзво­ни­ли рабо­чие дома Подоль­ска, зака­за­ли ори­ен­ти­ров­ки. Сей­час раз­во­зят и раз­ве­ши­ва­ют их по горо­ду.

Посмот­ри­те вни­ма­тель­но, пожа­луй­ста, воз­мож­но вы встре­ча­ли этих людей и смо­же­те о них что-то сооб­щить! ❤❤❤

#Милосердие_Подольск
#пропал_человек
#розыск

2020-06-23 01:07:31

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.