Пасхальный праздник в концертном зале Администрации гор. Подольска

По дав­но сло­жив­шей­ся тра­ди­ции на Фоми­ной неде­ле в вос­крес­ной шко­ле хра­ма Вос­кре­се­ния Хри­сто­ва состо­ял­ся Пас­халь­ный празд­ник. Кон­церт­ный зал Адми­ни­стра­ции гор. Подоль­ска радуш­но рас­пах­нул свои две­ри для юных участ­ни­ков твор­че­ских кол­лек­ти­вов Вос­крес­ной шко­лы. Перед мно­го­чис­лен­ны­ми зри­те­ля­ми высту­пи­ли участ­ни­ки танцевального(Топотушки” рук. Ефре­мо­ва ОВ),вокального(“Перезвоны” рук Пав­ло­ва С В и“Колокольчик” рук. Бар­те­нье­ва СИ), теат­раль­но­го  (“Вер­боч­ки” рук. Ефре­мо­ва ОВ) круж­ков. С боль­шой любо­вью ко Гос­по­ду ребя­та дари­ли радость гостям пре­крас­ны­ми пес­ня­ми о Пасхе, весне, о Родине, весе­лы­ми  народ­ны­ми тан­ца­ми . В пред­две­рье празд­но­ва­ния Вели­кой Побе­ды осо­бен­но тро­га­тель­но про­зву­ча­ли пес­ни и сти­хи о войне, не оста­вив­шие в зри­тель­ном зале рав­но­душ­ных

   Далее на сцене пред­ста­ли герои сказ­ки “Чудес­ная птич­ка” по моти­вам про­из­ве­де­ния ГХ Андер­се­на “Девоч­ка, кото­рая насту­пи­ла на хлеб”.Маленькие акте­ры разыг­ра­ли поучи­тель­ную исто­рию о доб­ро­де­те­ли и поро­ках, о том, как тяже­ло бороть­ся с гре­хом, о том, как важ­но осо­зна­ние соб­ствен­ных оши­бок и жела­ние испра­вить­ся.

На празд­ни­ке при­сут­ство­ва­ли насто­я­тель Вос­кре­сен­ско­го хра­ма про­то­и­е­рей Олег Серд­цев, духов­ник Вос­крес­ной шко­лы иерей Роман Федо­ро­ви­чев, пред­се­да­тель коми­те­та по куль­ту­ре и туриз­му Дени­сов БВ.

Высо­кие гости побла­го­да­ри­ли детей и педа­го­ги­че­ский кол­лек­тив за пре­крас­ный празд­ник.