ОКАЗАНА ПОМОЩЬ НАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ

ОКАЗАНА ПОМОЩЬ НАШИМ ПОДОПЕЧНЫМ

Ново­сти здесь.

Сей­час наши под­опеч­ные Нина Ива­нов­на и Рус­лан уже в поез­де.

Зна­ем мы их не один год. И зна­ем, сколь­ко скор­бей и труд­но­стей при­шлось пере­жить маме с сыном, пере­ехав­шим из Дон­басс в Рос­сию в пери­од бое­вых дей­ствий. Ски­та­ние по квар­ти­рам, болезнь Рус­ла­на, без­де­не­жье, труд­ный пери­од оформ­ле­ния Рос­сий­ских доку­мен­тов, жизнь без про­пис­ки… Самое глав­ное — ника­ких пер­спек­тив! Так жить очень тяже­ло.
Что уди­ви­тель­но: Нина Ива­нов­на, худень­кая болез­нен­ная жен­щи­на, нико­гда не отча­и­ва­ет­ся. Молит­ся, обра­ща­ет­ся к людям за помо­щью, за все бла­го­да­рит. И у нее не сра­зу, поне­мно­гу, но все полу­ча­ет­ся.

Одна доб­рая жен­щи­на Ири­на помог­ла с про­пис­кой, и появи­лась надеж­да осесть в Воро­неж­ской обла­сти. Конеч­но, мы под­дер­жа­ли их в этом наме­ре­нии. Куп­ле­ны биле­ты, собра­ны вещи, оде­я­ла, постель­ное белье, лекар­ства, про­дук­ты. Послед­ние сло­ва напут­ствия и поже­ла­ния в доро­гу (в при­да­чу мас­ки и анти­сеп­тик)

Нам так хочет­ся наде­ять­ся, что у Нины Ива­нов­ны и Рус­ла­на все полу­чит­ся, появит­ся жилье, вер­нет­ся покой и радость!
Про­сим помо­щи свя­ти­те­ля Нико­лая, ведь уже насту­пил его празд­ник, а он Чудо­тво­рец!
Про­сим и ваших молитв, дру­зья!

#Милосердие_Подольск
#оказана_помощь

 

2020-05-21 23:26:57

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.