В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА ПОМОЩЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ

В ТРУДНЫЕ ВРЕМЕНА ПОМОЩЬ НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ

Ново­сти здесь.

Несмот­ря на то, что доступ в #Лавка_добра вре­мен­но огра­ни­чен, люди про­дол­жа­ют к нам обра­щать­ся. По пред­ва­ри­тель­ной дого­во­рен­но­сти нуж­да­ю­щи­е­ся при­хо­дят и полу­ча­ют помощь гума­ни­тар­но­го скла­да.
Сей­час коли­че­ство звон­ков воз­рос­ло как нико­гда, поэто­му в рабо­те толь­ко ост­рые нуж­ды — лекар­ства, про­дук­ты, и сезон­ная одежда/обувь в слу­чае, если ситу­а­ция без­вы­ход­ная.
Помог­ли одеж­дой и защит­ны­ми мас­ка­ми рабо­че­му дому на Сили­кат­ной. Оде­ли Евге­ния. Сам он дет­до­мо­вец, дол­го жил в Дон­бас­се. В пери­од каран­ти­на не мог най­ти кров над голо­вой, никто не брал, ски­тал­ся, где при­дет­ся, одеж­да пре­вра­ти­лась в рва­нье. Сей­час смог устро­ит­ся в тру­до­вой дом. Дай Бог ста­нет полег­че.

Мы не пере­ста­ем вос­хи­щать­ся людь­ми, воз­ло­жив­ши­ми на себя нелег­кое слу­же­ние ближ­не­му — орга­ни­за­цию тру­до­вых домов. Такую воз­мож­ность для без­дом­ных — уйти с ули­цы и начать «новую» жизнь в обще­стве — слож­но пере­оце­нить!
Осо­бен­но ост­ро обсто­ят дела сей­час. Мно­гие тру­до­вые мигран­ты, при­е­хав­шие в сто­лич­ный реги­он на зара­бот­ки из глу­бин­ки, оста­лись без рабо­ты и без жилья.

Спа­си­бо, что вы под­дер­жи­ва­е­те наше слу­же­ние ближ­не­му, дру­зья! Пере­да­е­те вещи, про­дук­ты и день­ги на лекар­ства.
Бла­го­да­ря вам помощь людям не пре­кра­ща­ет­ся!

Спа­си вас Гос­подь!

#Милосердие_Подольск
#подольск

2020-05-19 23:31:14

Если вы нашли ошиб­ку, пожа­луй­ста, выде­ли­те фраг­мент тек­ста и нажми­те Ctrl+Enter.